您当前的位置:长城网>>内丘新闻网>>最新图文

县供电公司紧锣密鼓开展春节保供电工作

http://www.hebei.com.cn 2014-01-16 15:38 长城网

  春节将至,为更好的保障春节期间的安全可靠供电,使用户度过一个祥和、亮堂的春节,供电公司精心筹备,开展多项保供电工作。

  该公司对春节保电工作高度重视,全力以赴,合理安排运行方式,加强卡“脖子”线路设备改造和线路设备巡视、消缺,对所辖14座35千伏变电站、重要高危客户、重要线路开展特巡处缺,从源头堵截漏洞,确保供电设备处于正常稳定运行状态;完成重要保障客户的全面检查,完成重大及以上设备缺陷的消除,并组织好抢修队伍及常用备品备件的准备,做好应急电源车、发电机等应急设备的检查、调试;开展农村低压台区负荷监测,对变压器进行排查,对于老旧、负荷大的变压器进行更换、增容;同时组织人员深入用户家中了解用电情况,全面掌握用户的用电需求,并发放安全用电宣传卡5000余份。

  此外,该公司强化应急处理机制,配足抢修力量,抢修队伍备品备件24小时值班待命,确保95598客服热线与抢修工作的高效配合,迅速有效地处理可能出现的供电故障。该公司通过紧锣密鼓的开展各项保电工作,为春节期间的安全可靠用电奠定了坚实基础,为全县用户度过一个祥和、亮堂的新年提供了有力保障。

关键词:

稿源:
责任编辑:石立勇

相关新闻

内丘县位于河北省中南部,太行山东麓,隶属于邢台市,是邢台市一城五星都市区的重要组成部分,总面积788平方公里,辖5镇4乡,常驻人口26.66万,县政府驻内丘镇。内丘是“全国科技进步先进县”、“全国民政工作先进县”、“全国计划生育优质服务先进县”、“全国国土资源节约集约模范县......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1