您当前的位置:长城网>>内丘新闻网>>内丘新闻

内丘十个宣讲团深入一线集中宣讲

http://www.hebei.com.cn 2014-05-07 12:07 长城网

 

(红星 晓亮 蔺瑞)近日,内丘县从县直有关部门、乡镇抽调30名具有较高理论水平和丰富实践经验的工作人员,组成10个宣讲团奔赴基层一线,针对所有农村的基层干部和党员开展集中宣讲学习活动。

据悉,此次集中宣讲活动到4月底结束,主要采取“送学、领学、导学”等三种形式进行。通过送总书记讲话精神、送省市委有关文件、送影视资料、送活动小册子“四送”活动,使农村党员干部人人手中有学习教材。期间,组织农村党员干部开展3次以上的集中学习,对行动不便的老党员等登门宣讲、送学入户,确保农村党员干部学习“全覆盖”。

关键词:内丘

稿源: 邢台网
责任编辑:龚磊
内丘县位于河北省中南部,太行山东麓,隶属于邢台市,是邢台市一城五星都市区的重要组成部分,总面积788平方公里,辖5镇4乡,常驻人口26.66万,县政府驻内丘镇。内丘是“全国科技进步先进县”、“全国民政工作先进县”、“全国计划生育优质服务先进县”、“全国国土资源节约集约模范县......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1