您当前的位置:长城网>>内丘新闻网>>内丘新闻

内丘县23个重点项目集中开工

http://www.hebei.com.cn 2014-05-07 12:07 长城网

  (记者吕虹蔚)3月20日,内丘县举行重点项目集中开工仪式,市委副书记魏存计出席,并为旺族公司肉制品生产及冷链物流项目奠基培土。

  内丘县全年安排重点项目94个,总投资272亿元。此次集中开工的23个项目总投资为59亿元,其中包括投资5亿元以上项目2个,投资3亿元以上项目5个。

  魏存计对内丘县的项目建设给予充分肯定。他指出,内丘集中开工的项目既突出了投资拉动、基础先行,又体现了产业支撑、方式转变;既突出了区域重点、集约发展,又体现了点面结合、均衡推进。他强调,内丘县作为“一城五星”县市之一,拥有较好的工业基础和区位优势,在推动全市经济发展中将起到越来越重要的作用。希望内丘县委、县政府切实增强“还邢台青山绿水,走生态发展之路”的战略自信,按照市委、市政府确定的“项目建设年、招商突破年”的决策部署,大力优化发展环境,举全县之力开展招商引资,积极推进重点项目建设,推动产业结构转型升级。希望各项目责任单位要抓进度、提质量、保安全,力争实现早竣工、早投产、早达效。

关键词:内丘

稿源: 邢台网
责任编辑:龚磊
内丘县位于河北省中南部,太行山东麓,隶属于邢台市,是邢台市一城五星都市区的重要组成部分,总面积788平方公里,辖5镇4乡,常驻人口26.66万,县政府驻内丘镇。内丘是“全国科技进步先进县”、“全国民政工作先进县”、“全国计划生育优质服务先进县”、“全国国土资源节约集约模范县......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1